Nos fins de semana a gente enfia o pé na jaca sempre! É pizza, cerveja, lasanha, cerveja, churrasco, cerveja, comida de boteco, e mais cerveja!!
Pois bem, durante a semana gente tenta ser light, pra dar uma aliviada na pança. E comida de dia de semana é algo mais prático, mais rápido, mais leve e... mais comum!! Sempre tento dar uma cara nova aos legumes, ao franguinho, ao bife, e à carne moída! Item obrigário na cozinha de casa! Carne moída é demais!
Mini abobrinhas recheadas com carne moída
Achei essas mini abobrinhas super fofas no PDA. Cavoquei o centro, tirei a polpa da abobrinha, fiz um recheio de carne móida refogada com cebola, tomate, salsinha, tomilho e a polpa retirada das abobrinhas! Recheei, cobri com queijo parmesão, levei ao forno rapidinho e pronto.
Cá entre nós eu prefiro a abobrinha tradicional. Essa pequenininha é meio "doce", o que deu um tom adocicado à carne, já que coloquei no recheio. Aí é só tascar mais parmesão!
Da próxima vez volto às abobrinhas comuns, grandonas e salgadinhas!
2 comentários:
Hoje passiei com calma pelas outras receitas e gostei muito.
Sou fã do molho de ostra ele dá um sabor e uma cor bem especial aos pratos.
Essa abobrinha está apetitosa.
Bjs!
OI Fabi....
Vim conhecer seu cantinho...cheguei até aqui através da Lú...
Um mimo...
Bjcas.
Postar um comentário