22 de mai. de 2009

Espaguete ao atum e azeitonas



Às vezes queremos algo gostoso e fácil de fazer. Quando não dá para ficar horas na cozinha, eu vejo o que tenho na despensa e invento algo.
Latas de atum não faltam lá em casa. Pacotes de massa também não. Acho que perceberam que eu adoro espaguete, né?

Então vira e mexe sai uma massinha com atum. Refogando cebola picadinha e tomates no azeite do bom, até que o tomate desmanche. Daí entra uma lata de atum (sólido, please! É beeem melhor) e o que mais for do seu agrado.
Eu ainda fui de azeitonas pretas, ovinhos de codorna, e finalizei com fios de cebolinha. Ah, e mais azeite por favor!!

3 comentários:

Mari disse...

Minha linda, esse espaguete tem tudo o que eu amo: atum (sim, o sólido é mto mais gostoso), azeitonas, ovos, tomate, cebolinha... ai, que delícia!
Um jantarzinho perfeito, rápido e levinho, para esses dias em que o frio insiste em bater às nossas portas!!!
A foto ficou lindona!!
Super beijo

Mari

Carolina Andrade disse...

O bom das massas é a grande variedade de guarnições que podemos usar. Essa tá divina. Adorei o blog, quando puder, passa lá no Cerejinha. Um grande beijo

Fabi disse...

Mari, obrigada! Realmente uma massinha prática para qualquer ocasião! Beijos!

Carol, obrigada pela visita! Eu também adoro as massas por sua versatilidade! Beijos!