Eu adoro brownie! Todos adoram brownie! Sempre faço para levar em alguma viagem, ou jantarzinho na casa dos friends... Faz bastante sucesso!
Não me venham com o brownie de caixinha, pelamor! É bem gostoso, eu sei... Mas nada como fazer seu próprio brownie passo a passo. Derretendo um chocolate meio amargo de qualidade, daqueles bãos mesmo!
E você pode pirar no brownie, misturar amoras congeladas na massa (fica shoooow!), chocolate branco picadinho, nozes, pistaches... Em vez do chocolate meio amargo, pode usar nutella, ou chocolate branco e fazer um brownie invertido!! Nossa, fico muito empolgada com essas mudanças!!
A receita básica eu peguei no Panelinha. É óóótema, perfeita. Você usa essa receita básica e se descabela nas variações!
- 200g de manteiga
- 200g de chocolate meio amargo
- 3 ovos
- 1 1/2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres de chá de fermento em pó
- 200g de chocolate branco picado
A foto não é minha (claro, bonita assim...), porque o último que fiz não sobrou nem migalha pra fotografar. Mas é assim mesmo que fica, acreditem!! Na hora de servir vai frio mesmo, ou aqueça por uns 5 minutos no forno e sirva com sorvete! Enjoy!
Nenhum comentário:
Postar um comentário