Receitas feitas por mim e suas histórias. Dicas, comidinhas, descobertas e tudo sobre a minha paixão pela cozinha.
30 de jul. de 2008
Picadinho de frango caipira
Foi assim que eu chamei esse prato. Numa das minhas andanças pelo supermercado, comprei um tempero sabor caipira da Knorr e botei na cabeça que queria usá-lo num frango com legumes, lembrando um frango caipira.
Foi coisa de 15 minutos. Dourei bem o bacon na frigideira, acrescentei o peito de frango picado até dourar, as cebolas em pétalas, tomate, pimentão verde, brócolis e cenoura, tudo picado. Dissolvi o caldo caipira em um pouco de água quente e joguei na panela até cobrir. Deixei cozinhar por uns 10 minutos, até os legumes ficarem macios. Por último acrescentei a abobrinha picada, porque ela cozinha bem rápido e detesto abobrinha molenga. Acertei o sal e foi!
Olhando, lembra assim um frango xadrez. Ficou bem saboroso. Prático e simples para o dia a dia. Fiz um tiquinho de nada de purê de batatas e coloquei embaixo no prato, só para dar aquela "cimentada" no picadinho (hahahaha!). Não queria fazer arroz branco senão eu ia me acabar, e a balança tá que tá arrepiando... Mas com o arroz branco com certeza fica muiiiito melhor!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Fabi, está muito apetitoso esse franguinho... e o melhor é que é simples e prático, gostei muito da idéia!
bjs
Quem resisti a um franguinho assim?
Tudo de bom,simples, rápido e muito apetitoso.
Bjs!
Belo franguinho.
Beijinho
Fabi esse seu picadinho me deu aquela fominha....delícia.
Bjs.
Postar um comentário