- 1 costela 1,5 kg
- 1 molho barbecue pronto.
- 3 limões (2 para o tempero, e 1 para assar)
- Azeite para besuntar
Tempero para Marinar:
- 2 copos de CHEF IZIDRO branco (vinho para temperar)
- Suco de 2 limões
- 2 folhas de louro
- Sal a gosto
Marinar a costela por 24 horas no tempero. Pré- aquecer o forno por 10 minutos a 250 graus. Besuntar a costela com azeite e levar ao forno em papel alumínio por 1h e 20 min a 250ºC. Retirar o alumínio, espremer um limão sobre a costela, besuntar com molho barbecue e voltar ao forno por mais 40 minutos a 200ºC, ou até que estiver dourada. Se o forno tiver grill, mantenha o grill ligado nos últimos 10 minutos.
Podem se lambuzar, comer com a mão, chupar os dedos... Huuummmm! Eu adoro carne de porco!
Um comentário:
Fabi,
O seu blog está muito legal!!!! E as receitas, pelo que já provei da sua culinária, devem ser SENSACIONAIS.... Point obrigatório
para quem gosta de boa comida....
E... obrigada pela postagem da costelinha, cujo mérito é muito mais seu !!!!
1.000 Beijos. Tote
Postar um comentário