
E este foi o acompanhamento para o meu Talharim ao Pesto!
Sei que nem todos comem Vitela, mas eu simplesmente adoro e não via a hora de fazer em casa.
Finalmente encontrei e queria fazer algum tipo de empanamento, mas não o tradicional milanesa.
A idéia desta massinha eu tirei do livro Cozinha Italiana da coleção Le Cordon Bleu - Receitas Caseiras. A vitela em si já é deliciosa. E a massinha deu um toque realmente especial.
Bata dois ovos e reserve. Tempere um pouco de farinha de trigo com sal e pimenta moída na hora.
Dê umas batidinhas nos filés para que fiquem mais finos, cubra com a farinha apertando bem, passe no ovo e frite em óleo quente.
Pronto!!! Simplesmente maravilhoso.
4 comentários:
Essa é uma simplicidade que adoro! :-)
Beijos.
Fabi, que receitinha gostosa, deu água na boca, ainda mais agora pertinho do almoço. Abraços.
Posso ir almoçar aí?! Que delícia menina!!
Elvira, como a carne já é deliciosa e macia, não precisa de muita coisa, né! Bjos!
Beto, recomendo! Ficou uma delícia! Bjos.
Lica, está convidada! Obrigada! Bjos!
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