8 de set de 2008

Mignon de Vitela Empanado



E este foi o acompanhamento para o meu Talharim ao Pesto!
Sei que nem todos comem Vitela, mas eu simplesmente adoro e não via a hora de fazer em casa.

Finalmente encontrei e queria fazer algum tipo de empanamento, mas não o tradicional milanesa.
A idéia desta massinha eu tirei do livro Cozinha Italiana da coleção Le Cordon Bleu - Receitas Caseiras. A vitela em si já é deliciosa. E a massinha deu um toque realmente especial.

Bata dois ovos e reserve. Tempere um pouco de farinha de trigo com sal e pimenta moída na hora.
Dê umas batidinhas nos filés para que fiquem mais finos, cubra com a farinha apertando bem, passe no ovo e frite em óleo quente.
Pronto!!! Simplesmente maravilhoso.

4 comentários:

Elvira disse...

Essa é uma simplicidade que adoro! :-)

Beijos.

BETO disse...

Fabi, que receitinha gostosa, deu água na boca, ainda mais agora pertinho do almoço. Abraços.

Eliana Scaramal disse...

Posso ir almoçar aí?! Que delícia menina!!

Fabi disse...

Elvira, como a carne já é deliciosa e macia, não precisa de muita coisa, né! Bjos!

Beto, recomendo! Ficou uma delícia! Bjos.

Lica, está convidada! Obrigada! Bjos!