8 de set. de 2008

Mignon de Vitela Empanado



E este foi o acompanhamento para o meu Talharim ao Pesto!
Sei que nem todos comem Vitela, mas eu simplesmente adoro e não via a hora de fazer em casa.

Finalmente encontrei e queria fazer algum tipo de empanamento, mas não o tradicional milanesa.
A idéia desta massinha eu tirei do livro Cozinha Italiana da coleção Le Cordon Bleu - Receitas Caseiras. A vitela em si já é deliciosa. E a massinha deu um toque realmente especial.

Bata dois ovos e reserve. Tempere um pouco de farinha de trigo com sal e pimenta moída na hora.
Dê umas batidinhas nos filés para que fiquem mais finos, cubra com a farinha apertando bem, passe no ovo e frite em óleo quente.
Pronto!!! Simplesmente maravilhoso.

4 comentários:

Elvira disse...

Essa é uma simplicidade que adoro! :-)

Beijos.

BETO disse...

Fabi, que receitinha gostosa, deu água na boca, ainda mais agora pertinho do almoço. Abraços.

Eli disse...

Posso ir almoçar aí?! Que delícia menina!!

Fabi disse...

Elvira, como a carne já é deliciosa e macia, não precisa de muita coisa, né! Bjos!

Beto, recomendo! Ficou uma delícia! Bjos.

Lica, está convidada! Obrigada! Bjos!