Receitas feitas por mim e suas histórias. Dicas, comidinhas, descobertas e tudo sobre a minha paixão pela cozinha.
20 de jan. de 2009
Petit Gateau de Mandioca
Aqui, acompanhado com camarões salteados na manteiga e alho. Eu já tinha feito um de mandioquinha, mas recheado com catupiry, o que dava aquele efeito "molinho" no centro.
Desta vez, decidi fazer como o Petit Gateau tradicional doce, e deixar uns 10 minutinhos no forno, o que deixou esse creme de mandioca no centro, se espalhando pelo prato quando cortado... Delicioso!!!
Aqui, você confere uma versão com a Calda de Catupiry, que para o marido ficou simplesmente perfeito. Servi com Picadinho de Filé na Cerveja.
Recomendo com a Calda. É só derreter o catupiry com um pouco de leite para afinar um pouco e jogar por cima do bolinho........ Hum.......
Assinar:
Postar comentários (Atom)
12 comentários:
Está com um aspecto bem apetitoso :)
Beijinho
que receita mais diferente. Nunca tinha ouvido falar em petit gateaus quentes. Com certeza vou ter que fazer para experimentar. Ótima receita. bjs.
Fabi! Que delícia!!! Um escondidinho chique que revela um creme delicioso... parabéns! Bjs!
Edinha, obrigada! Beijos!
Beto, faça sim, é maravilhoso!
Cris, que saudade! E obrigada!
Verdadeiramente delicioso, a foto está espectacular, bjs.
Parece muito bom!!! Delícia...
Nani e Luna, obrigada!!! Beijos!
incrivel sua ideia... amei amei amei! bjao
Laila, que saudade! Obrigada! Beijos
Como não vi esta receita antes? Imperdível.
Bjs!
Achei seu blog através dessa receita, portanto nada mais justo que deixar meu recado por aqui.
Fantástico esse petit gateau, com certeza vou fazê-lo! Parabéns!
Já sou sua seguidora!
é muuuuuito bom esse Petit Gateau (consegue superar o de chocolate!!!), assim como os risotos e com certeza todo resto!
Parabéns, Fabi!!!
beijão, Marina
Postar um comentário